El Objeto de (ha)ser Ciencia en Psicología(sic). Fábulas y desafíos frente a una responsabilidad más profunda que la sola búsqueda de validación. - Roberto Polanco C. (CAEN, 2008)
¿Debe ser considerada la psicología una ciencia? Es ta vieja pregunta debería alejar a más de un lector en este momento p or suponer este cuestionamiento algo fuera de lugar frente al avanc e y solidez de la disciplina; pido sin embargo indulgencia, pues el o bjetivo de esta editorial es dejar en evidencia que sólo de manera parcial ha sido abordada y por tanto pobremente superada.