La producción de arroz del estado de Morelos: una aproximación desde el enfoque SIAL

En el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfo - que de los Sistemas Agroalimentarios Loca - lizados ( SIAL ), que se enfoca en la interrela - ción entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta parti - cular importancia a la org...

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Autor principal: Jessica Mariela Tolentino Martínez
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo 2014
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/2ad03ba966ce43409bf605a32c38caf4
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spelling oai:doaj.org-article:2ad03ba966ce43409bf605a32c38caf42021-11-11T15:11:29ZLa producción de arroz del estado de Morelos: una aproximación desde el enfoque SIAL2395-9169https://doaj.org/article/2ad03ba966ce43409bf605a32c38caf42014-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41731685002https://doaj.org/toc/2395-9169En el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfo - que de los Sistemas Agroalimentarios Loca - lizados ( SIAL ), que se enfoca en la interrela - ción entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta parti - cular importancia a la organización de los actores locales para conseguir la Denomina - ción de Origen ( DO ) como una estrategia competitiva dentro de un mercado que pri - vilegia las importaciones.Jessica Mariela Tolentino MartínezCentro de Investigación en Alimentación y Desarrolloarticlearrozsistema agroalimentario localizado ( sial )denominación de origenterritoriomorelosNutrition. Foods and food supplyTX341-641Social sciences (General)H1-99ESEstudios Sociales, Vol 22, Iss 44, Pp 37-61 (2014)
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