La producción de arroz del estado de Morelos: una aproximación desde el enfoque SIAL
En el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfo - que de los Sistemas Agroalimentarios Loca - lizados ( SIAL ), que se enfoca en la interrela - ción entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta parti - cular importancia a la org...
Guardado en:
Autor principal: | Jessica Mariela Tolentino Martínez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2ad03ba966ce43409bf605a32c38caf4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gobernanza territorial y protección institucional para el desarrollo de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL). Análisis de dos cultivos ancestrales en América Latina: quinoa de Bolivia y cacao de México
por: Martínez Salvador,Laura Elena
Publicado: (2021) -
El Enfoque SIAL como catalizador de la acción colectiva: casos territoriales en América Latina
por: François Boucher, et al.
Publicado: (2016) -
Indicaciones Geográficas en Centroamérica: un crecimiento poco diversificado
por: Ayala Durán,Carlos, et al.
Publicado: (2020) -
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México: un estudio de caracterización
por: Tirzo Castañeda Martínez, et al.
Publicado: (2009) -
El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
por: Winkelman,Brenda, et al.
Publicado: (2019)