El enyucado costeño: sabor de una tradición
Guardado en:
Autor principal: | Odette Yidi David |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad del Norte
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2b98805723254df0a8cc0b41c9a93876 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El sancocho costeño
por: Odette Yidi David
Publicado: (2012) -
Pasteles costeños tradicionales del Caribe Colombiano
Publicado: (2008) -
Los holandeses en el Caribe
por: Odette Yidi David
Publicado: (2012) -
Los árabes en Barranquilla
por: Odette Yidi David
Publicado: (2012) -
Receta de Bollo de Maíz en la Cartagena de 1735
por: Antonino Vidal Ortega, et al.
Publicado: (2013)