ACTIVIDAD BACTERICIDA DEL EXTRACTO ETANÓLICO Y DEL ACEITE ESENCIAL DE HOJAS DE Rosmarinus officinalis L. SOBRE ALGUNAS BACTERIAS DE INTERÉS ALIMENTARIO BACTERICIDAL ACTIVITY OF ETHANOLIC LEAF EXTRACT AND LEAF ESSENTIAL OIL OF Rosmarinus officinalis L. ON SOME FOODBORNE BACTERIA

En este trabajo se evaluó la actividad bactericida y se determinó la Concentración Inhibitoria Mínima (CIM) del extracto etanólico y del aceite esencial de hojas de Rosmarinus officinalis L. sobre microorganismos de interés alimentario: Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Salmonella typhimurium...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Hader I CASTAÑO P, Gelmy CIRO G, José E ZAPATA M, Silvia L JIMÉNEZ R
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2010
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/2bdd13de4e2a439eaab75fdce66e48dd
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!