ACTIVIDAD BACTERICIDA DEL EXTRACTO ETANÓLICO Y DEL ACEITE ESENCIAL DE HOJAS DE Rosmarinus officinalis L. SOBRE ALGUNAS BACTERIAS DE INTERÉS ALIMENTARIO BACTERICIDAL ACTIVITY OF ETHANOLIC LEAF EXTRACT AND LEAF ESSENTIAL OIL OF Rosmarinus officinalis L. ON SOME FOODBORNE BACTERIA

En este trabajo se evaluó la actividad bactericida y se determinó la Concentración Inhibitoria Mínima (CIM) del extracto etanólico y del aceite esencial de hojas de Rosmarinus officinalis L. sobre microorganismos de interés alimentario: Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Salmonella typhimurium...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Hader I CASTAÑO P, Gelmy CIRO G, José E ZAPATA M, Silvia L JIMÉNEZ R
Format: article
Language:EN
Published: Universidad de Antioquia 2010
Subjects:
Online Access:https://doaj.org/article/2bdd13de4e2a439eaab75fdce66e48dd
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!