Monográfico coordinado por Teresa López-Pellisa y Matteo De Beni. Presentación - Teresa López Pellisa (Universitat Autònoma de Barcelona, 2014)
Presentación del monográfico "Teatro fantástico (siglos XX y XX)" coordinado por Teresa López-Pellisa y Matteo De Beni.