Enrique Bustamante, en nuestras encrucijadas - Nestor Raúl García Canclini (Universidad de Santiago de Compostela, 2021)
Este artículo propone una lectura de las contribuciones de Enrique Bustamante a partir de su trabajo intelectual y académico en relación con sus acciones públicas. Se valoran sus intervenciones sobre la pérdida de autonomía de los medios, la degradación del servicio público español, la defensa de los derechos de los ciudadanos-usuarios, y sobre todo sus propuestas para reformar el sistema comunicacional en España, la Unión Europea y el espacio cultural iberoamericano.