Lintnerización de almidones nativos de yuca (Manihot Esculenta Crantz) y ñame (Dioscorea rotundata)
Antecedentes: Actualmente, es necesario el desarrollo y producción de almidones modificados que permitan potenciar las propiedades funcionales de los almidones nativos y ampliar su aplicabilidad como aditivo en la industria alimentaria. Asimismo, surge la iniciativa de promover el aprovechamiento de...
Guardado en:
Autores principales: | Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza, Manuel Antonio Cervera Ricardo, Carlos Antonio Restrepo Medina |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2caca3c0022a477786413265943b479f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE HARINAS Y ALMIDONES DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ) DURANTE UN PROCESO DE EXTRUSIÓN RHEOLOGICAL MODELING OF CASSAVA (Manihot esculenta CRANZ) STARCHES AND FLOURS DURING EXTRUSION PROCESS
por: Angélica P. SANDOVAL A., et al.
Publicado: (2007) -
MICROPROPAGACIÓN DE DOS VARIEDADES ECUATORIANAS DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ)
por: Corozo,Liliana, et al.
Publicado: (2020) -
OBTENCIÓN DE JARABES DE FRUCTOSA A PARTIR DE HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE ALMIDÓN DE ÑAME (Dioscorea alata y Dioscorea rotundata) FRUCTOSE SYRUP OBTENTION FROM ENZYMATIC HYDROLYSED OF YAM STARCH (Dioscorea alata and Dioscorea rotundata)
por: Jairo G SALCEDO M, et al.
Publicado: (2010) -
Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Giraldo,Andrés, et al.
Publicado: (2008) -
Capacidad de Rehidratación y Cambio de Color de Yuca (Manihot esculenta crantz) Deshidratada en Microondas
por: García-Mogollón,Carlos, et al.
Publicado: (2016)