Decalración AEN sobre el decreto de prescripción por principio activo - - Junta Directiva de la AEN (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2012)
La junta directiva de la Asociación Española de Neuropsiquiatría valora positivamente el Decreto de Prescripción por Principio Activo que recientemente fue aprobado por el Consejo Interterritorial y que ha entrado en vigor el 1 de noviembre.