Carta del editor

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Comité Editorial Revista vitae
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/2d0f3c503c6e47a09628bb9dec7ea6b5
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:2d0f3c503c6e47a09628bb9dec7ea6b5
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:2d0f3c503c6e47a09628bb9dec7ea6b52021-11-19T04:19:30ZCarta del editor0121-40042145-2660https://doaj.org/article/2d0f3c503c6e47a09628bb9dec7ea6b52009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/676https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Comité Editorial Revista vitaeUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 6, Iss 2 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Comité Editorial Revista vitae
Carta del editor
format article
author Comité Editorial Revista vitae
author_facet Comité Editorial Revista vitae
author_sort Comité Editorial Revista vitae
title Carta del editor
title_short Carta del editor
title_full Carta del editor
title_fullStr Carta del editor
title_full_unstemmed Carta del editor
title_sort carta del editor
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/2d0f3c503c6e47a09628bb9dec7ea6b5
work_keys_str_mv AT comiteeditorialrevistavitae cartadeleditor
_version_ 1718420419876225024