Revista Gestion I+D Vol 4, No 1 enero - junio (2019) - Gregorio E Morales (Universidad Central de Venezuela, 2019)
Revista Gestion I+D Vol 4, No 1 enero - junio (2019) - Postgrado en Gestión de Investigación y Desarrollo