Estudio de la transmisión de la infección del VIH en el laboratorio de educación secundaria - Raquel Boronat Gil (Universidad de Cádiz, 2014)
El estudio de las enfermedades de transmisión sexual queda integrado en el currículo de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato. En esta actividad práctica se presenta una sencilla experiencia para demostrar la cadena de transmisión del VIH, desde una perspectiva básica, mediante la ayuda de la ciencia recreativa.