Incentivos a la innovación de la biotecnología agrícola-alimentaria en México
En el artículo analizamos la innovación biotecnológica relacionada con los sectores agrícola y alimentario en México. Tomamos en cuenta las políticas públicas, las leyes y las reglamentaciones; la dinámica del sector y del merado. Asimismo, analizamos la forma en la que las empresas agro-alimentaria...
Guardado en:
Autores principales: | Marcela Amaro-Rosales, Daniel Hugo Villavicencio-Carbajal |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2dd543da4afe4464b13c8df6919762bc |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Innovación y estructura productiva: la aplicación de biotecnología en la producción agrícola pampeana argentina
por: Bisang, Roberto
Publicado: (2014) -
Informe de la Reunión sobre Biotecnología y Desarrollo Agroalimentario en México
Publicado: (2014) -
Construcción de redes de transferencia ciencia-industria en el sector de biotecnología en México. Estudio de caso sobre las vinculaciones tecnológicas entre investigadores de CINVESTAV Irapuato y LANGEBIO y empresas del sector agro-biotecnológico.
por: Federico Andrés Stezano Pérez
Publicado: (2012) -
Escuelas de Campo y disponibilidad alimentaria en una región indígena de
México
por: Sergio Orozco Cirilo, et al.
Publicado: (2008) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021)