Os efeitos regionais das transações do governo federal: uma avaliação - Alberto E. G. Müller (Universidade de São Paulo, 1983)
A importância e o impacto na economia das diferentes atividades do setor público são assuntos que têm sido analisados sob diversos enfoques.