Estrategias de resiliencia organizacional de las micro y pequeñas empresas turísticas de Pachuca de Soto, Hidalgo ante la COVID-19
Introducción: la propagación de la pandemia del SARS-CoV2 (COVID-19) a nivel mundial no sólo ha impactado los principales destinos turísticos del país, también los destinos locales se paralizaron debido al cierre de diversos establecimientos vinculados a la actividad. A pesar de las restricciones i...
Saved in:
Main Author: | Erika Cruz Coria |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad De La Salle Bajío
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/2e2f75ca2e504731b72604e513b5d1ae |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Explorando Distintos Tipos de Innovación en Micro y Pequeñas Empresas Peruanas
by: Yrigoyen,José Isaac
Published: (2013) -
Gestión del talento e innovación en el sector hotelero. El caso de Pachuca, Hidalgo, México
by: Judith Alejandra Velázquez-Castro, et al.
Published: (2021) -
Procesos de innovación para el desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresas turísticas de la región del Río Sonora
by: Pablo César Espinoza-López, et al.
Published: (2019) -
Valoración de los factores claves de resiliencia por parte de la comunidad local; el caso de destinos turísticos afectados por desastres naturales en Chile1
by: Gutiérrez Vega,Cecilia
Published: (2020) -
Optimismo-pesimismo y resiliencia en adolescentes de una universidad pública
by: Norma Ivonne González Arratia López Fuentes, et al.
Published: (2012)