Crítica de llibros - Montserrat Claveria (Universitat Autonoma de Barcelona. Departament d'Art i Musica, 2010)
M. MORÁN TURINA, La memoria de las piedras : anticuarios, arqueólogos y coleccionistas de antigüedades en la España de los Austrias.