I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3

INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárn...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ciencia 2016 - Parte 3
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2016
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/2f1d0c323a3a48508b4b71f8c43d7492
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:2f1d0c323a3a48508b4b71f8c43d7492
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:2f1d0c323a3a48508b4b71f8c43d74922021-11-19T04:10:12ZI Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 30121-40042145-2660https://doaj.org/article/2f1d0c323a3a48508b4b71f8c43d74922016-03-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/26176https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660 INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárnico, cerealista y azucarero, lograron dar el paso de la producción primaria a la industrialización y comercialización, con márgenes de rentabilidad aceptables, que contribuyeron a fortalecer la agroindustria del país. Ciencia 2016 - Parte 3Universidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 23, Iss 1 (1) (2016)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Ciencia 2016 - Parte 3
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3
description INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárnico, cerealista y azucarero, lograron dar el paso de la producción primaria a la industrialización y comercialización, con márgenes de rentabilidad aceptables, que contribuyeron a fortalecer la agroindustria del país.
format article
author Ciencia 2016 - Parte 3
author_facet Ciencia 2016 - Parte 3
author_sort Ciencia 2016 - Parte 3
title I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3
title_short I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3
title_full I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3
title_fullStr I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3
title_full_unstemmed I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3
title_sort i congreso internacional de conservación para la industria agroalimentaria cincia 2016 – parte 3
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2016
url https://doaj.org/article/2f1d0c323a3a48508b4b71f8c43d7492
work_keys_str_mv AT ciencia2016parte3 icongresointernacionaldeconservacionparalaindustriaagroalimentariacincia2016parte3
_version_ 1718420487014449152