I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 3
INVESTIGACIÓN CON UN PROPÓSITO La agroindustria en Colombia nació a raíz de la necesidad de generar valor agregado a la producción agropecuaria, sin embargo solo aquellos sectores productivos que consolidaron agremiaciones fuertes y bien organizadas tales como en los sectores cafetero, lácteo, cárn...
Guardado en:
Autor principal: | Ciencia 2016 - Parte 3 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2f1d0c323a3a48508b4b71f8c43d7492 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 1
por: Cincia 2016 - Parte 1
Publicado: (2016) -
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 4
por: Cincia 2016 - Parte 4
Publicado: (2016) -
I Congreso Internacional de Conservación para la Industria Agroalimentaria CINCIA 2016 – Parte 2
por: Cincia 2016 - Parte 2
Publicado: (2016) -
I Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: ICTA I Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alime
Publicado: (2012) -
I congreso colombiano del medicamento
por: Facultad Química Farmacéutica
Publicado: (2009)