Presentación - Gillermo Hoyos Vázquez (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1973)
De singular importancia para el desarrollo integral del país es la participación de la Iglesia Católica, como cuerpo social, en ese proceso. Esto nos ha llevado a fijar nuestra atención en el nuevo Concordato que debe ser presentado al Congreso.