Evaluación del envasado activo del melocotón pelado y cortado (IV Gama)
Alargar la vida útil del melocotón mínimamente procesado y almacenado a temperaturas de entre 4° y 8°, ha sido posible mediante la utilización del concepto de envases activos que incorporan agentes activos de origen natural como es el caso del aceite esencial de canela. Ha sido probado que es posibl...
Guardado en:
Autores principales: | Pablo Montero Prado, Cristina Nerín |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Editorial Universitaria
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2f4f7880121f426fbd8e81301783c0d0 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ENVASES ACTIVOS ANTIOXIDANTES Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD SENSORIAL Y LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LECHE ENTERA DESHIDRATADA ANTIOXIDANT ACTIVE PACKAGING EFFECT WHOLE MILK POWDER SENSORIAL QUALITY AND PRODUCTION OF VOLATILE COMPOUNDS
por: Herlinda SOTO V, et al.
Publicado: (2011) -
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FÍSICOS, MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE RADICCHIOS (CHICHORIUM INTYBUS L. VAR. FOLIOSUM) ENVASADOS MEDIANTE IV GAMA
por: Loyola López,Nelson, et al.
Publicado: (2007) -
Evolución y perspectivas del mercado internacional del banano = The international banana market-its evolution and prospects
Publicado: (2014) -
<title language="eng">EL EFECTO DEL TRATAMIENTO DE IMPREGNACIÓN A VACÍO EN LA RESPIRACIÓN DE FRUTAS (manzana, fresa, melocotón y sandía) MÍNIMAMENTE PROCESADAS
por: Germán A GIRALDO G.
Publicado: (2006) -
Envases de Cartón para Líquidos como Fuente de Fibra Secundaria
por: Turrado,José, et al.
Publicado: (2012)