Actitudes hacia la investigación científica en docentes de metodología de la investigación - Gloria Marlen Aldana de Becerra (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2011)
El presente estudio tuvo como propósito medir las actitudes hacia la investigación de los docentes de investigación, por su influencia en las actitudes hacia la misma en los estudiantes. Los resultados presentan una tendencia negativa en las tres dimensiones de la construcción cognoscitiva, afectiva y en total de la prueba, lo que indica que en este grupo no hay relación entre estar vinculado con la investigación y una actitud positiva hacia la misma.