Nieto Blanco, Carlos (2021). El mundo desde dentro: El pensamiento de José Ferrater Mora - Ángel González (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Filosofia, 2021)
Nieto Blanco, Carlos (2021) El mundo desde dentro: El pensamiento de José Ferrater Mora Sevilla: Renacimiento. Iluminaciones, 520 p. ISBN 9788418387418