Nivel de competitividad técnica de las empresas exportadoras de productos agrícolas no tradicionales de Costa Rica
Se realiza un análisis del concepto de competitividad, el cual se establece como un concepto complejo, multifactorial, que abarca factores propios del país que son responsabilidad del gobierno, aspectos externos a la empresa, pero de acción privada, como es el mercado y aspectos internos, o propios...
Guardado en:
Autores principales: | Alfredo Durán Quirós, Dennis Mora Acedo, María Isabel González Lutz, Guillermo Vargas Hernández |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2fdc3a53c8c647b78ecfaf41ca45b89d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conservación ex situ de variedades de papas nativas. Caso de estudio de la variedad ‘Collareja’ del noroeste de la Argentina.
por: Hugo ATENCIO, et al.
Publicado: (2019) -
PERFIL DE RIESGOS DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE NUEVE PRODUCTOS HORTÍCOLAS PARA CONSUMO FRESCO, DE UN GRUPO DE EMPRESAS AGRÍCOLAS DEL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA
por: Guillermo Vargas-Hernández, et al.
Publicado: (2015) -
AGUAS, RIEGO Y CULTIVOS: CAMBIOS Y PERMANENCIAS EN LOS AYLLUS DE SAN PEDRO DE ATACAMA
por: Sepúlveda Rivera,Isabel, et al.
Publicado: (2015) -
Agendas de competitividad por agrocadenas: la experiencia de los organismos interprofesionales en Francia
por: Cadilhon, Jean Joseph
Publicado: (2014) -
Temario Provisional. Seminario sobre la Situación de los Productos Agrícolas Tradicionales de Exportación
Publicado: (2017)