INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE Listeria monocytogenes ATCC 19115 Y Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 POR ACEITE ESENCIAL DE Citrus sinensis (L.) Osbeck
Los Aceites Esenciales (AEs) son sustancias líquidas, volátiles, con propiedades antimicrobianas y se pueden obtener de desechos orgánicos como las cáscaras de frutas cítricas, por ello el objetivo de la investigación fue inhibir el crecimiento de Listeria monocytogenes ATCC 19115 y Pseudomonas aer...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , , , |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES PT |
Publié: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/2feb28c3adbe4d18bff22308c1adfa81 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Soyez le premier à ajouter un commentaire!