Retos del diálogo social intercultural: el caso del PDET Alto Patía y Norte del Cauca - Edilberto Vergara Argüello (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 2020)
El presente artículo evidencia los retos del diálogo social intercultural en el proceso de implementación del Programa de Desarrollo con Enfoque Territorial (pdet), en la región Alto Patía y Norte del Cauca. Como primer elemento, se realiza un acercamiento conceptual sobre el diálogo social y la interculturalidad, teniendo en cuenta la experiencia del Instituto de Estudios Interculturales de la Pontificia Universidad Javeriana Cali. Seguido a lo anterior, se presenta un breve contexto de la región Alto Patía y Norte del Cauca, y se finaliza con la enumeración de retos políticos, institucionales, participativos y comunitarios del diálogo social intercultural en clave de implementación del PDET.