Adriana Álvarez (comp.), Del cólera al Covid-19. Un recorrido por viejas y nuevas pandemias en la Argentina - Melanie Rocío Mandagarán (Universidad Nacional de Mar del Plata, 2021)
Bibliographic review of Adriana Álvarez (comp.), Del cólera al Covid-19. Un recorrido por viejas y nuevas pandemias en la Argentina, Mar del Plata, Eudem, 2021, 255 pp.