ESTUDIO DE LOS CAMBIOS DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN BEBIDAS DE CAFÉ DURANTE SU PERIODO DE VIDA ÚTIL USANDO MÉTODOS IN-VITRO Y EX−VIVO
Antecedentes: Los antioxidantes se han convertido en uno de los conceptos comerciales de mayor impacto en el mercado de los alimentos funcionales; sin embargo, su declaración resulta ser un tema controvertido entre los entes regulatorios a nivel global debido a la complejidad que comprende demostrar...
Guardado en:
Autores principales: | Julián Londoño L., Mauricio Naranjo C., Mónica M. Quintero O. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3062a728b329423eb31d6ed9147033f3 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio de los cambios de la actividad antioxidante en bebidas de café durante su periodo de vida útil usando métodos in-vitro y ex-vivo
por: Julián LONDOÑO LONDOÑO, et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada de tres fincas cafeteras de la región Amazonas (Perú)
por: Cruzalegui,Robert J., et al.
Publicado: (2021) -
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA)
por: Libia FONSECA-GARCÍA, et al.
Publicado: (2014) -
Capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales en café y subproductos del café producido y comercializado en Norte de Santander (Colombia)
por: Libia FONSECA GARCÍA, et al.
Publicado: (2014) -
Determinación del Contenido de Polifenoles Totales, Flavonoides y Actividad Antioxidante de 34 Cafés Comerciales de Panamá
por: Vega,Aracelly, et al.
Publicado: (2017)