Elecciones 1978. Plataformas económicas - Ernesto Parra Escobar (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1978)
Frente a la inflación, el desempleo y los bajos ingresos con que el sistema viene golpeando a las clases proletarias y populares colombianas en 1978, los candidatos presidenciales de los dos partidos tradicionales presentan las plataformas económicas de su futuro gobierno.