Red de autopistas urbanas: estimación de los efectos territoriales en la Ciudad de Buenos Aires = Urban expressways network: Estimate of the territorial effects on the City of Buenos Aires - Augusto Tovar Numpaque (Universidad Politécnica de Madrid, 2021)
Resumen