Puesta a punto de un método analítico mediante cromatografía de gases para la determinación del perfil lipídico en carnes
Antecedentes: La caracterización y cuantificación de perfiles lipídicos, por medio de cromatografía de gases, permite establecer las características nutricionales y propiedades funcionales de los ácidos grasos presentes en los alimentos. Sin embargo, en la determinación de perfiles lipídicos existen...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Edicson Mauricio RINCÓN, William ALBARRACÍN |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | EN |
| Publié: |
Universidad de Antioquia
2013
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/31b3daf479114888ac9c6520f189fb85 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
PUESTA A PUNTO DE UN MÉTODO ANALÍTICO MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES PARA LA DETERMINACIÓN DEL PERFIL LIPÍDICO EN CARNES
par: E. M. Rincón, et autres
Publié: (2013) -
Aplicación de la Cromatografía de Gases Bidimensional en el Análisis de Derivados Azufrados y Nitrogenados en Gasolina
par: Ruiz-Guerrero,María, et autres
Publié: (2010) -
Perfil lipídico en mujeres embarazadas sanas de tres regiones de Chile
par: Olmos C,Pablo, et autres
Publié: (2014) -
Ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por los jóvenes en Argentina
par: Peterson,Graciela, et autres
Publié: (2006) -
DESARROLLO DE UN METODO POR CROMATOGRAFIA EN CAPA FINA INSTRUMENTAL PARA ANALISIS CUANTITATIVO DE ACIDO ACETILSALICILICO
par: MENNICKENT,S., et autres
Publié: (2000)