La educación sexual en lo cotidiano de la escuela - Ana Maria Faccioli de Camargo (Universitat Autònoma de Barcelona, 2003)
El artículo debate como la sexualidad humana es tratada en la escuela. Cuestiona qué ayudas tienen las educadoras y los educadores para tratar un tema tan delicado que sobrepasa las fronteras de la intimidad. Presentamos y discutimos relatos de actividades, realizadas con niñas y niños brasileños, en educación infantil y series iniciales de enseñanza fundamental, que mostraron diferentes posibilidades en el enfoque del tema.