Teoria generale dei sistemi - Redazione (Università degli Studi di Milano, 2021)
Estratto da L. von Bertalanffy, Teoria generale dei Sistemi. Fondamenti, Sviluppi, Applicazioni, trad. it. di E. Bellone, Mondadori, Milano 2004 (prima ed. 1983), pp. 88-91. A cura della redazione.