Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
Cada sociedad adapta el acto de comer a sus estructuras. El presente artículo tiene como objetivo destacar la importancia de la comida en la vida contemporánea y cotidiana de los habitantes de la capital senegalesa, Dakar.
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El Colegio de México, A.C.
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oai:doaj.org-article:32da2c6d0d054b209b3595bb0976e8ad2021-12-01T17:01:43ZDakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos10.24201/eaa.v50i3.20440185-01642448-654Xhttps://doaj.org/article/32da2c6d0d054b209b3595bb0976e8ad2015-09-01T00:00:00Zhttps://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2044https://doaj.org/toc/0185-0164https://doaj.org/toc/2448-654X Cada sociedad adapta el acto de comer a sus estructuras. El presente artículo tiene como objetivo destacar la importancia de la comida en la vida contemporánea y cotidiana de los habitantes de la capital senegalesa, Dakar. María Guadalupe Aguilar EscobedoEl Colegio de México, A.C.articleHistory of AsiaDS1-937History of AfricaDT1-3415Social sciences (General)H1-99ESEstudios de Asia y África, Vol 50, Iss 3 (2015) |
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