ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ЕГО ИЗМЕНЕНИЕ В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ - Vera A. Zotova (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
Статья посвящена исследованию и анализу изменения технического состояния автомобилей в ходе использования. Рассмотрены известные вопросы, связанные с процессом эксплуатации транспортных средств и факторов, обусловленные работой узлов и механизмов и их воздействием на внешние условия и случайные факторы.