Maíz transgénico: ¿Beneficio para quién?
En la introducción se comentan algunas de las consecuencias ecológicas, agronómicas, socioeconómicas y culturales de la liberación comercial de maíz transgénico en México. Posteriormente, se describe la situación actual del proceso de concentración y privatización en la producción y comercio de semi...
Guardado en:
Autores principales: | Bethel Marina Luna Mena, J. Reyes Altamirano Cárdenas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3333735a68fa40d999c4e00ce50a0aab |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Algunos problemas del régimen de propiedad intelectual de las obtenciones vegetales en Chile
por: Concha M,Ricardo
Publicado: (2019) -
El comercio de los productos transgénicos: el estado del debate internacional
por: Larach, María Angélica
Publicado: (2014) -
El comercio de los productos transgénicos: el estado del debate internacional
por: Larach, María Angélica
Publicado: (2014) -
La biopiratería en Chiapas: un análisis sobre los nuevos caminos de la conquista biológica
por: María Tarrío García, et al.
Publicado: (2004) -
ISELA-INIA, Nueva Variedad de Uva de Mesa
por: Hewstone O,Nicole, et al.
Publicado: (2007)