Cuadros depresivos en la fase aguda del ictus isquémico. ¿Una reacción de duelo?. - María Gema Fernández Gómez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2009)
Realizamos un estudio prospectivo para valorar la depresión en la fase aguda del ictus, y hallamos similitudes con una reacción de duelo.: