"FRUIRE IL NON FRUIBILE ”. La fruizione digitale del patrimonio culturale non visibile nelle sale dei musei e l'anastilosi digitale
It was developed as a thesis of the Master Digital Exhibit of IUAV in Venice after the work experience of the authors at the Museo Civico di Bassano del Grappa, in collaboration with the Madrid-based company Factum Arte. Many museums all over the world have the problem of their heritage not entirel...
Guardado en:
Autores principales: | Paola Perozzo, Edoardo Zanollo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN IT |
Publicado: |
mediaGEO soc. coop.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/33989e362be44592ab786c37aa319b58 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracalla IVD: un tuffo nel passato. Come nasce un progetto di visita immersiva
por: Francesco Cochetti, et al.
Publicado: (2018) -
Valorizzazione e fruizione dei punti di interesse culturale e turistico: il caso del Municipio VII di Roma
por: Roy Andrea Guido
Publicado: (2019) -
Estabilidad del Carotenoide Licopeno en Tomates en Conserva
por: Ordóñez,Alicia L, et al.
Publicado: (2009) -
La innovación en la industria de alimentos: Historia de algunas innovaciones y de sus innovadores
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto del Tratamiento Térmico y de las Condiciones de Almacenamiento sobre algunos Factores de Calidad de una Conserva de Vegetales y Pescado
por: Wedleys Tejedor, et al.
Publicado: (2004)