Martínez, María (2019). Identidades en proceso: Una propuesta a partir del análisis de las movilizaciones feministas contemporáneas - Jana Soler Libran (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Filosofia, 2021)
Martínez, María (2019) Identidades en proceso: Una propuesta a partir del análisis de las movilizaciones feministas contemporáneas Madrid: Centro de Investigaciones Sociológicas, 324 p. ISBN 978-84-7476-819-0