Utilización de animales en la docencia del grado de Veterinaria - Martí Pumarola Batlle (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2019)
En este artículo revisamos los diferentes aspectos relacionados con la utilización de animales en la docencia del Grado de Veterinaria. Desde los aspectos legales y éticos que la regulan a las  diferentes experiencias alternativas publicados por docentes de diferentes centros de formación veterinaria de todo el mundo. Incluimos la visión de los estudiantes de nuestra universidad. Proponemos alternativas surgidas en nuestro centro y propuestas de futuro para mejorar la calidad docente en la formación veterinaria.