El Rol de los Consumidores. REDUCIR el desperdicio para alimentar al MUNDO
Guardado en:
Autor principal: | Laura Perez Casar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3446f4c3baad4409a595f5b826ff8814 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desastres climáticos: anticiparse para reducir el riesgo
por: Laura Pérez Casar
Publicado: (2015) -
Pérdidas y desperdicios
Publicado: (2013) -
Techos verdes, una estrategia frente al cambio climático
por: LAURA PEREZ CASAR
Publicado: (2017) -
Generar conocimiento para la sustentabilidad
por: Laura Pérez Casar
Publicado: (2016) -
Semillas conservadas para un futuro sostenible
por: Laura Pérez Casar
Publicado: (2016)