Tratado de Enfermagem em Oncologia - Luís Carlos Lopes-Júnior (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2019)
O Tratado é um compilado de textos de mais de 120 pesquisadores, especialistas em Oncologia, predominantemente do Brasil e de Portugal. Conta ainda com autores da Espanha e do Canadá. Trata-se de autores/pesquisadores respeitados de centros de referência nacionais e internacionais renomados em Oncologia e com larga experiência em pesquisas relacionadas a essa temática. O livro permite ao leitor um conhecimento abrangente sobre um tema complexo e ainda pouco explorado em países em desenvolvimento como o Brasil.