Acerca de la supervisión: Entrevista con Carlos Sopeña. - María Redondo (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1981)
Una de las maneras de situar la práctica de la supervisión dentro del campo psicoanalítico, es la de encontrar su función y el sentido que tiene en la formación de los psicoanalistas. Aunque este planteamiento nos lleva de lleno a la cuestión del problema de la transmisión del psicoanálisis, vamos a tratar de aislarlo de la problemática más general que ello implica para poder entender los que conciernen a la supervisión específicamente