Cita APA (7a ed.)

Ramírez-Navarro, V. M., Peñuela-Sierra, L. M., Garcia-Saavedra, Y. M., & Pérez-Rubio, M. D. R. (2019). Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos. Universidad Nacional de Colombia.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ramírez-Navarro, V. M., L. M. Peñuela-Sierra, Y. M. Garcia-Saavedra, y M. D. R. Pérez-Rubio. Caracterización Organoléptica, Nutricional, Microbiológica Y Digestibilidad in Vitro De Ensilados Con Diferentes Niveles De Inclusión De Desperdicios De Alimentos. Universidad Nacional de Colombia, 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Ramírez-Navarro, V. M., et al. Caracterización Organoléptica, Nutricional, Microbiológica Y Digestibilidad in Vitro De Ensilados Con Diferentes Niveles De Inclusión De Desperdicios De Alimentos. Universidad Nacional de Colombia, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.