Competitividad del comercio exterior de la porcicultura mexicana en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte

El concepto de competitividad utilizado en este trabajo, se define desde el punto de vista del desempeño en el comercio internacional, y se expresa como la capacidad de un país, de una industria, de un segmento o de una cadena productiva para conquistar, mantener o incrementar su participación...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Juvencio Hernández Martínez, Samuel Rebollar Rebollar, Rolando Rojo Rubio, Daniel Cardoso Jiménez, José Alberto García Salazar, Eugenio Guzmán Soria, Miguel Ángel Díaz Carreño
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2008
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/356795e3901e45f9b22ceb63700c7f39
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!