Competitividad del comercio exterior de la porcicultura mexicana en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte
El concepto de competitividad utilizado en este trabajo, se define desde el punto de vista del desempeño en el comercio internacional, y se expresa como la capacidad de un país, de una industria, de un segmento o de una cadena productiva para conquistar, mantener o incrementar su participación...
Guardado en:
Autores principales: | Juvencio Hernández Martínez, Samuel Rebollar Rebollar, Rolando Rojo Rubio, Daniel Cardoso Jiménez, José Alberto García Salazar, Eugenio Guzmán Soria, Miguel Ángel Díaz Carreño |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/356795e3901e45f9b22ceb63700c7f39 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Competitividad de los productos agropecuarios colombianos en el marco del tratado de libre comercio con los Estados Unidos: análisis de las ventajas comparativas
por: Stellian, Rémi, et al.
Publicado: (2017) -
ANÁLISIS DE LA AGROINDUSTRIA CHILENA DEL AGUACATE (PALTA) EN EL MERCADO INTERNACIONAL
por: Guevara,Willmer, et al.
Publicado: (2021) -
El territorio y su relación con las ventajas comparativas y competitivas en el municipio de La Unión, Valle del Cauca, Colombia
por: Magdalida Murgueitio, et al.
Publicado: (2015) -
¿Es posible una genuina asociación en una zona de libre comercio en el Hemisferio Occidental?: algunos comentarios generales
por: Singer, Hans W.
Publicado: (2014) -
Selección de ventajas comparativas dinámicas
por: García D'Acuña, Eduardo
Publicado: (2014)