Competitividad del comercio exterior de la porcicultura mexicana en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte

El concepto de competitividad utilizado en este trabajo, se define desde el punto de vista del desempeño en el comercio internacional, y se expresa como la capacidad de un país, de una industria, de un segmento o de una cadena productiva para conquistar, mantener o incrementar su participación...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Juvencio Hernández Martínez, Samuel Rebollar Rebollar, Rolando Rojo Rubio, Daniel Cardoso Jiménez, José Alberto García Salazar, Eugenio Guzmán Soria, Miguel Ángel Díaz Carreño
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2008
Sujets:
Q
H
Accès en ligne:https://doaj.org/article/356795e3901e45f9b22ceb63700c7f39
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!