Sustentabilidad de los sistemas productivos en Cuba desde un enfoque multifactorial - Katerine Oropesa-Casanova (Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2021)
Objetivo: Reflexionar acerca de la importancia de la sustentabilidad de los sistemas agroproductivos y de su contribución al desarrollo local en Cuba, desde un enfoque económico, ecológico y sociocultural.