Orlando Fals Borda: héroe cultural - Ricardo Sánchez Ángel (Universidad Nacional de Colombia, 2008)
Con ocasión de la reciente desaparición de Orlando Fals Borda, transcribimos el texto de la lectura hecha por el profesor Ricardo Sánchez Ángel, con presencia del propio maestro Fals Borda, apenas unos meses antes de su fallecimiento, en el Auditorio Jorge Enrique Molina de la Universidad Central. Dicho acto fue organizado con motivo de la cuarta edición actualizada de la obra de Fals La subversión en Colombia. El cambio social en la historia.