Las fuentes del primer libro de empresas políticas en España - Nieves Pena Sueiro (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2015)
Las Empresas de los Reyes de Castilla de Francisco Gómez de la Reguera es el primer libro de empresas políticas que se conoce en España. En este trabajo nos propusimos estudiar las fuentes iconográficas y textuales de esta obra, porque consideramos que nos permitirían averiguar no solo la erudición del autor, sino también la difusión en España de obras de literatura emblemática europeas.